Naik BANDROS - Bandung Tour on BusSiapa sih yang tidak tahu bus bertajuk warna merah yang sering memintasi di bervakansi pusat berpesiar ongkos penahan Bandung? Bus yang disebut Bandros ini berkeinginan bagi membawa pertandang berpusing proteksi Bandung, sekalian bagi mengurangi kemacetan.
meskipun sudah bekerja pada pertengahan tahun 2014, lamun masih ada wisatawan atau Wargi Bandung yang belum mengecup cara berusung Bandros, lepaslandas berpunca membeli tiket hingga rute perjalanannya. buat mengesampingkan pelancong dan Wargi Bandung sempurna berikut yaitu tata cara berkadera Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bertindak per hari sabtu s.d kamis menginjak hukum 10.00 – 15.00

2. banderol dan Lokasi palagan Pembelian Tiket
menurut kritis ini tiket becus dibeli di perhentian Bus Bandros yang berposisi di garisdepan Taman Kandaga puspa (Belakang balai Sate) seharga Rp. 10.000 dan buat bus bandros kanak-kanak di bawah umur 5 zaman bukan dipakai honor tengah banjaran Bus Bandros sudah lumayan banter tiket akan ditukarkan berlandaskan struk honorarium berasal factory outlet ataupun kedai suguhan yang sudah bekerja sama berlandaskan DISBUDPAR baluarti Bandung.

3. jalan pengelanaan Bus Bandros
laluan pengembaraan Bus Bandros ini cukup mancung sehubungan waktu 30-45 menit andaikan bukan terdapat hambatan kita piawai sekelebat berlibur di perisai Bandung. rute penjelajahan didahului semenjak Taman wacana Bunga terminal – Jl. Supratman – Dipenogoro – pendapa Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman teks Bunga.

4. kemudahan Bus Bandros
fasilitas yang terhidang di berkualitas Bus Bandros merupakan GPS agar traveler mengendus posisinya pada berakal dimana. hanya itu, terdapat pusat data dan artikel pertahanan Bandung buat memberikan risalah muka pelancong tentanghal lilit beluk penangkal Bandung.

sekiranya Wargi Bandung sudah ga cemas lagi yah andaikan hendak berarak Bus Bandros kebanggaan proteksi Bandung ini. untuk lebih pastinya piawai cek twitter @BusBandros ^_^

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Naik BANDROS - Bandung Tour on Bus”

Leave a Reply

Gravatar